发表于 2020-11-20

阅读:8071

BKEX币客交易所随意冻结用户账号 曾连发空气币割韭菜

8月1日晚间,有投资者在微博上爆料称被BKEX(币客)交易所随意冻结账户,询问客服得知是触发风控,但并未告知具体原因,如何解决不告知,何时解冻不告知,连个说法都没有,反正就是触发风控。

这位爆料的受害者不是唯一被封的用户,也有用户注册了4天就被封,也是无任何理由,只说技术部分在排查,当你在官方群询问进展时,就会被禁言,严重者还被移除群。

甚至还有用户竟然被冻结了三个月都未解封。

 


据非小号显示,BKEX交易所成立于最火爆的交易挖矿阶段,而注册地显示在英属维尔京群岛,并且在全球综合排名第46位,这么厉害还无缘无故封投资者账户?

当然这都是挂羊头的,实际上还是咱们中国人搞的,并且也是在中国运营的,币客BKEX公司主体是”成都市德辰币客天下科技有限公司“,但是这家公司在早在2019年7月份就已经注销,也就是说这家交易所目前就是纯三无交易所。

 

而在公司主体注销之后,就肆无忌惮的发项目割韭菜,短短一个月上线8个空气币,割完就下架撇清关系。

 

LKB短短6个小时完成上架、收割、下架

2019年11月25日,BKEX宣布要上线LKB(莱克币),然后在上线首日,LKB开始暴跌直到破发。

 

LKB破发,投资者受损,维权是肯定的,LKB投资者要求退币,却被T出群。

LKB的官网域名注册时间为11月12日,从搭建网站到BKEX退市,也就半个月。官网页面也很简单,只有一个类PPT,白皮书中被发现是直接挪用比特币、DASH的文献,对外宣称的外国团队当然也是假的。

就这么一个创建不到一个月,满满水分的项目,在BKEX交易所上线即收割,而后下架,短短6个多小时,创造了币圈割韭菜的记录。


连上空气币割韭菜

去年11月,包括LKB,BKEX交易所共上线了9个项目,其中首发是8个,大肆收集市场上的空气币,虽然这些币目前大部分都被下架了,但却被认为是BKEX交易所“自导自演”的大戏。

话不多,来看看这些币现在的走势:

再看看此前被下架的代币的走势:

这些币不光走势相同,而且代币、官网时间也都是最近新建的,割韭菜也太明显了吧?

BKEX交易所如今又被曝出无缘无故封禁投资者账户,难道是在转移财产?准备跑路?

重要声明:中国政府已经禁止境内任何代币发行融资活动。比特大师发布此信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。相关信息不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

72小时币吧热门文章排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

一周币吧热门文章排行榜

  • 排名
  • 标题
  • 时间

客服热线:010-53342637

邮箱:bd@bitdashi.com

官方新浪微博

官方微信公众号

Copyright © 2017 bitdashi.com All Rights Reserved 京ICP备 15055553号-6